top of page
Buscar

Veja os campeões da Copa Bahia Rally 4×4 Indoor 2023

Texto : Roberto Nunes/ Autos e Motos.

Os amantes do offroad conheceram os pilotos campeões da Copa Bahia Rally 4×4 Indoor 2023. Promovido pela Pro Racing, o evento garantiu a adrenalina no circuito JR no município de Dias D’Ávila, na região metropolitana de Salvador. Os pilotos David Gomes, Luís Teixeira e Roberto Cunha conquistaram o título na rodada dupla das categorias Production, Super Production e Protótipo da Copa Bahia Rally 4×4 Indoor 2023. Com o apoio da Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb) e da Federação de Automobilismo da Bahia (FAB), a competição foi realizada com as etapas do Rally do Sisal em abril e, no último sábado, com a rodada dupla em Dias D’Ávila. A pista ganhou também uma série de disputadas acirradas com buggies e gaiolas (carros construídos) para competições. Helson Calasans foi o grande destaque e conquistou o primeiro lugar na categoria Buggy/Gaiola.

Com experiência nas pistas offroad, o piloto baiano Roberto Cunha garantiu o melhor tempo com 3min19,2 no circuito JR no município de Dias D’Ávila, seguido de Márcio Medrado (3min33,8) e Rossano Costa (3min54,1). O Rally 4×4 Indoor é uma prova em circuito fechado composta por duas pistas em paralelo. O regulamento indica que cada piloto deve dar uma volta em cada pista. É somado o tempo total das duas voltas. O melhor tempo dentro da categoria vence.